В Германии Авакова не пускали в самолет из-за алкогольного опьянения - СМИ

Материал из ДОСЬЕ
Перейти к: навигация, поиск
Аваков, Арсен Борисович
Аваков Арсен.jpg
Министр внутренних дел Украины. Народный депутат Украины VII созыва. Экс-председатель харьковской областной организации ВО "Батькивщина"
http://www.avakov.com

http://blogs.pravda.com.ua/authors/avakov/

Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова не хотели пускали на самолет в Украину в международном аэропорту Франкфурта из-за его возможного состояния алкогольного опьянения. Об этом сообщает УНН со ссылкой на очевидца в аэропорту.

По словам пассажира, после того, как Аваков появился в аэропорту и пытался пройти на самолет, охрана авиалиний отказалась пропускать его на посадку, передает агентство.

«Охрана авиалиний аргументировала свои действия тем, что пассажир, то есть Аваков, судя по внешним признакам, находится в состоянии алкогольного опьянения. После этого заявления Аваков поднял шум и потребовал, чтобы его пропустили, поскольку он является высокопоставленным лицом другой страны. К месту подошла охрана аэропорта, однако конфликт удалось уладить, не внося сведений в учетные данные полиции», - отметил пассажир, который находился на момент событий в аэропорту Франкфурта.

Информацию в полиции аэропорта Франкфурта не прокомментировали, аргументировав тем, что никаких фиксаций хулиганских действий, совершенных господином Аваковым в учете полиции аэропорта не было.

Вместе с тем спикер Авакова Наталья Стативко отказалась комментировать инцидент.

«Сейчас эти события не комментируются. Все комментарии будут впоследствии размещены на сайте МВД», - сказала она.[1]

Источники

  1. В Германии Авакова не пускали в самолет из-за алкогольного опьянения - СМИ
Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Просмотры
Действия
Навигация
НОВОСТИ
ПЕРСОНЫ
ПАРТИИ
ГРУППИРОВКИ
ИМЕНИЯ
ВЫБОРЫ 2014
VIP ГОРОСКОП
Инструменты