Карр, Шон

Материал из ДОСЬЕ
Перейти к: навигация, поиск
Шон Карр
Карр Шон 1.jpg
Фронтмен группы DVS, зять Юлии Тимошенко

Биография

Родился в маленьком селе Торньер вблизи от Лидса (графство Йоркшир, Великобритания). Среди юношеских интересов Шона был мотоцикл.

Шон рос здоровым и сильным подростком. Занимался боксом и плаванием, побеждал на разных соревнованиях, выигрывал чемпионаты. На некоторое время уехал в Испанию жить вместе с отцом, где научился свободно говорить по-испански, готовить паэлью и пить сангрию. Однако в позднем подростковом возрасте вернулся в Лидс и к своей страсти - мотоциклам.

Работал обувным мастером на рынке Лидса (это был семейный бизнес), где стал довольно известной личностью среди торговцев и постоянным посетителем ирландского паба "The Diddley Dee", который он всегда навещает, когда возвращается в родной город.

Почти через пять лет вернулся в Англию помогать больному отцу вести семейный бизнес.

По словам Шона, несмотря на переезд в Украину его семейное дело по производству обуви и три обувных магазина продолжают функционировать и приносить доход.[1]

Музыка

Шон Карр

В 18 лет Шон принял решение попытать удачу на музыкальной ниве - певцом рок-н-ролла. Он и его друг Пол создали группу "Paris In The Fall". Пол познакомил Шона с Миком Лейком, тот присоединился к группе, они стали писать и репетировать песни вместе. Уже позже в Украине Шон создал группу DVS, но большинство песен из ее первого альбома были написаны еще в тот период в Великобритании, около 20 лет назад.

Члены группы "Paris In The Fall" были вместе на протяжении четырех лет.Стиль жизни рокера Шону подходил полностью. Позже он стал петь с группой "Jelly Fish Kiss", но это продолжалось недолго. Группа ему показалась недостаточно рок-н-ролльной.

После этого Шон направился на своем мотоцикле во Францию и там решил начать бизнес по производству изделий из кожи, научился говорить по-французски. Но он все еще нуждался в приливе "рокерского адреналина", а потому создал вместе с французскими музыкантами группу "F.T.W.".

В январе 2005-го создал в Украине группу DVS ("Death Valley Screamers", в переводе с английского - "Вопящие из Долины Смерти"), в состав которой сегодня входят два британца и трое украинских музыкантов (экс-участники группы "Lazy Town"). С тех пор коллектив издал два альбома - "Just Crazy" и "Big Fish", участвует в разных фестивалях (в том числе байкерских). На парламентских выборах группа участвовала в мероприятиях в поддержку Блока Юлии Тимошенко. Фронтмен DVS ведет шоу "С Шоном и Миком" на столичном "Радио Рокс". [1]

Семья

Чета Карр

В 1995 году Шон стал отцом - его девушка Эмма родила дочь, девочку назвали Шарлоттой. Впрочем, отношения Шона с Эммой пролились не очень долго.

В начале 2000-х Шон в Египте, где занимался подводным плаванием, познакомился с Евгенией Тимошенко - дочерью Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Тогда девушка еще училась в Лондонском колледже экономики.

1 октября 2005 года в Киеве 36-летний британский рокер и байкер и 26-летняя дочь лидера БЮТ и к тому времени уже экс-премьера Украины поженились. Еще до свадьбы Шон переехал жить в Украину, куда перевез свой байк "Harley Davidson" и ротвейлера Салема.

Венчание
В Выдубецком мужском монастыре в 2005 году в Киеве состоялась церемония венчания 25-летней дочери Юлии Тимошенко Евгении и 36-летнего британского рокера и владельца торговой палатки из Лидса Шона Карра. На церемонии присутствовало более 150 приглашенных. Шона Карра к алтарю вела Юлия Тимошенко. Она была с длинными белокурыми волосами, без традиционной косы. Невесту Евгению под венец вел отец Александр Тимошенко.

Для устранения всех препятствий на пути к браку Карр, прихожанин англиканской церкви, 27 сентября принял крещение в одном из киевских храмов.

Подготовкой к свадьбе занимались исключительно молодые. Как рассказывала сама Юлия Тимошенко, она не вмешивалась в "финансирование и организацию свадьбы своей дочери". Правда, первоначально, еще во времена правления премьер-министра Юлии Тимошенко, празднование свадьбы планировалось провести роскошно: обряд бракосочетания должен был состояться в Киево-Печерской лавре. А после венчания молодожены должны были отправиться на торжество в старинный замок Рипли в графстве Йоркшир. Родное село Шона Карра расположено в 13 км от Лидса.

"Рыцарский замок"

Дом четы Карр оттделан со вкусом (особняк Жене подарила ее тетя Антонина Ульяхина). Гостепреимен огромный белый обеденный стол на 18 персон, внушают коллекция из сотни мини-мотоциклов, сделанная под старину мебель и роскошная большая кровать в спальне.[2]

Шон у себя дома
Все в родном английском стиле
Большой обеденный стол
Музыкальный инструмент
Семейное фото
Знаменитая двойная гитара, подаренная гитаристом Слешем из Guns&Roses
Шлем байкера
Большой шрам на ноге
Верный слуга
Железный конь

Cкандалы

  • Незадолго до свадьбы с Женей Тимошенко разъяренная гражданская супруга Шона Карра дала интервью, в котором обвинила его "во всех тяжких". В частности, - в рукоприкладстве, которое в значительной степени отразилось на ее здоровье. Сам Шон от этих обвинений открещивается.[3]
Aquote1.png Это было неприятное событие, которое, наверное, случается в жизни с каждым нормальным человеком,и которое я хочу оставить в прошлом. Но у меня есть дочь Шарлотта, ей сейчас 10. Она для меня — самый дорогой в жизни человек, я очень ее люблю. Она увлекается конным спортом и делает в этой области заметные успехи. А в школе даже создала свою рок-музыкальную группу и спросила совета, как сочинить песню про учителей. Ее мать занимается ею практически все свое свободное время и не хочет отпускать ее в Киев. Мы ждем, пока Шарлотте исполнится 12, чтобы она смогла путешествовать самостоятельно и приехала к нам. А пока мы с Женей навещаем ее как можно чаще в Англии. [4] Aquote2.png
  • Папарацци поймали Шона Карра в Нью-Йорке катающимся с одной из самых сексуальных красоток Америки – Ириной Ольховской.

[5]

  • Драка с сотрудниками внутренних войск. В июне 2008-го лидер DVS оказался фигурантом украинских милицейских хроник. Двое сотрудников внутренних войск – прапорщик Дмитрий Осипенко и солдат Вадим Губский, не пустили на пляж Ланжерон в Одессе певца Шона Карра, зятя Юлии Тимошенко, и ее дочь Евгению. Была спровоцирована драка. В результате один из военнослужащих получил длинную царапину и мелкие ссадины, второй отделался "мужской травмой". Шону Карру заломали руки, чету доставили в милицию. [6]
Aquote1.png ...мы чудесно понимаем, кому сегодня подчинены внутренние войска, и кто имел возможность организовать подобные действия. Я абсолютно уверен, что выводы в этой истории будут сделаны, заявил народный депутат от ПР [7] Aquote2.png

Как известно, в мае 2007 года президент Виктор Ющенко отменил собственный указ о выводе внутренних войск из подчинение Министерства внутренних дел и подчинения их президенту. А в июне 2007-го другим указом определил органом военного управления внутренних войск Главное управление внутренних войск Министерства внутренних дел Украины.

Шон Карр считает, что во время инцидента в Одессе на пляже Ланжерон стражи порядка превысили свои полномочия, но просит не придавать этому случаю политической окраски. Как пишет УНИАН, в комментарии Карр сообщил, что с 19 по 21 июня он вместе со своей супругой Евгенией Карр находился в Одессе, где они жили в гостинице «Немо» на территории городского пляжа Ланжерон.

"Вечером 20 июня мы с женой на мотоцикле возвращались из города в гостиницу вместе с моими товарищами-байкерами. Они беспрепятственно проехали на территорию пляжа под аркой, а я, поскольку мой мотоцикл великоват для подобного маневра, подъехал к шлагбауму и попросил охранников пропустить нас, объяснив, что мы живем в этой гостинице. У меня не было никаких сомнений относительно адекватности моих действий, поскольку, во-первых, именно в этот момент мимо открытого шлагбаума проезжал автобус, а, во-вторых, накануне я несколько раз беспрепятственно проезжал в гостиницу рядом со шлагбаумом, даже повредил мотоцикл. К тому же, ни одного предупреждающего знака о запрещении движения там не было", - рассказал Карр.

По его словам, "охранники, ничем не мотивируя своего решения, достаточно грубо отказались поднять шлагбаум, разговаривали с нами вызывающе, оскорбительно и агрессивно, и не назвали себя. После того, как моя жена сделала им замечание за грубость, один из них подошел к мотоциклу и сбросил Евгению на землю и скрутил ей руки за спиной. Конечно, при таких обстоятельствах я не мог действовать иначе, как стать на защиту своей жены. После этого охранники набросились на меня, выкрутили руки и надели наручники. Одну руку выкрутили так, что был травмирован плечевой сустав. Немного спустя наручники сняли, но мы с Евгенией по собственной инициативе отправились в милицию, чтобы написать заявление о случившемся".

Учитывая вышесказанное, заметил Карр, он считает, что "охранники на публичной зоне отдыха Ланжерон превысили полномочия. Я сожалею о том, что произошло, но я был вынужден защищать свою жену. Просил бы не придавать этому частному инциденту политической окраски".[8]

Цитаты

Aquote1.png У меня есть значок на жилетке" I love vodka ", подаренный друзьями, но, если честно, виски — это единственный крепкий напиток, который приносит мне удовольствие"[3]

В Украине больше всего нравиться борщ. Это было первое, что я здесь попробовал[9]

Aquote2.png

Видео

Источники

  1. 1,0 1,1 Шон Карр
  2. Зять Юлии Тимошенко Шон Карр показал свой дом. ФОТО
  3. 3,0 3,1 Агресивний Шон Карр пропагує алкоголь
  4. Шон Карр: До Жени Тимошенко я никогда не был женат
  5. Зять Юлии Тимошенко Шон Карр неделю развлекался со звездой "Плейбоя"
  6. [1]
  7. Шуфрич намекнул, кто устроил провокацию против зятя Тимошенко
  8. Шон Карр рассказал все, что думает об одесской милиции
  9. Шон Карр о сексе, наркотиках и свекрови Тимошенко
Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Просмотры
Действия
Навигация
НОВОСТИ
ПЕРСОНЫ
ПАРТИИ
ГРУППИРОВКИ
ИМЕНИЯ
ВЫБОРЫ 2014
VIP ГОРОСКОП
Инструменты
Loading...