Колесниченко Вадим: Революции всегда пожирают своих героев

Материал из ДОСЬЕ
Перейти к: навигация, поиск


Колесниченко, Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим.jpg
Народный депутат Верховной Рады Украины V, VI, VII созывов, член Партии регионов.

Количество жертв в Киеве скоро перевалит за сотню. Какой будет судьба Украины и кому выгодно ее уничтожение, в интервью рассказал депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, который имеет смелость называть своими именами тех, кто сегодня стоит на Майдане, и который давно призывает к федерализации Украины. Вопрос: Вадим Васильевич, не могли бы Вы прокомментировать ситуацию, которая сейчас складывается на Украине?

Вадим Колесниченко: Реализуется западный вариант уничтожения Украины, агентом их влияния является Тягнибок, но это так, движущая сила – Янукович и Яценюк. Они требуют принятия разных законов и заявляют о том, что после этого Майдан успокоится. При этом они не дистанцируется от экстремистов, следовательно, они хотят поделить власть для себя и ничего более. Они сбросили свои маски, когда экстремисты убивают людей, они их не знают, когда нужно решить свои вопросы, они заявляют, что они ими управляют. Все слишком очевидно, печальна судьба Украины.

Вопрос: На Ваш взгляд, как дальше будут развиваться события после того, как была отменена антитеррористическая операция?

Вадим Колесниченко: На Украине будут продолжать выполнять действия, навязанные США и Европой. Будут запугивать людей, инакомыслящих будут избивать, убивать и сжигать имущество. Многие депутаты от Партии регионов, в первую очередь из западной Украины, не имеют даже выбора, либо убивают их семьи и детей, либо они уходят из партии. Никакого будущего в такой ситуации быть не может. Это оправдывается и поддерживается Европой по одной причине – стало возможно, что Украина не будет с Россией, а станет плацдармом для Европы.

Вопрос: А Владимира Макеенко, главу администрации Киева, тоже так шантажировали?

Вадим Колесниченко: Я не знаю, но точно могу сказать про Царева (Олег Царев - депутат "ПР" - прим. Накануне.RU), ему заявили, что украдут его ребенка, если он не прекратит свою политическую деятельность.

Вопрос: Сейчас как раз то и дело появляется информация, что многие спешно покидают Украину…

Вадим Колесниченко: Это нормально, они понимают, что идиоты начнут все крушить, они уже захватывают магазины, банки, госучреждения для того, чтобы обеспечить революционный прорыв. Завтра они могут прийти в любую квартиру, все это мы уже проходили в 17-ом году, знаем, что такое и как это происходит. Поэтому люди съезжают, что безопаснее всего.

Вопрос: А были ли Вы на заседании Рады, когда решили отменить антитеррористическую операцию?

Вадим Колесниченко: Я не считаю необходимым принимать участие в этом шабаше.

Вопрос: На Ваш взгляд, почему было принято решение отменить антитеррористическую операцию?

Вадим Колесниченко: Меня там не было, я не знаю, но ранее уже толпой принимали изменения в Конституции и незаконно назначали процедуру голосования. Сегодня принимается подобное решение, чем это заканчивается, мы уже видели.

Вопрос: А можно ли будет милиции, несмотря на отмену антитеррористического сценария, применять огнестрельное оружие?

Вадим Колесниченко: Это не запрещает Закон милиции. К тому же, антитеррористическая операция не была начата, она была в рамках закона, а постановлениями отменить законы невозможно, так что, постановление Рады не может повлиять на это.

Вопрос: На Ваш взгляд, изменит ли ситуацию в Киеве тот факт, что милиции наконец-то выдали огнестрельное оружие?

Вадим Колесниченко: Этот вопрос не ко мне, это к президенту. То, что происходит в стране сейчас, вызвано проблемами, которые нарастали уже давно. Я верю только в одно – в федерализацию, чтобы никто своим рылом не лез в другие регионы, ни с помощью оружия, ни с помощью агентов влияния, идеологии и философии и прочего, что не соответствует укладу жизни большей части населения Украины. Если пришел человек с палкой, это не означает, что это точка зрения всей Украины, а если так и будет продолжаться, то завтра будет то, что делали фашисты.

Вопрос: А сейчас какая обстановка в Киеве?

Вадим Колесниченко: Я в славном городе-герое Севастополь и занимаюсь вопросами, которые волнуют моих избирателей.

Вопрос: Какая же обстановка в Севастополе?

Вадим Колесниченко: Местные жители возмущенно смотрят на тех, кто протестует в Киеве.

Вопрос: Возможно, Крым намерен взять инициативу в свои руки?

Вадим Колесниченко: Пока нет, а что будет, посмотрим.

Вопрос: На Ваш взгляд, правозащитнику Лукину, которого накануне в Киев отправил Путин, удастся справиться со своими задачами?

Вадим Колесниченко: Нет, здесь совершенно другие методы влияния и совершенно другие деятели. Здесь вооруженные банды подчиняются не власти, а лидерам оппозиции, поэтому они будут стрелять и убивать до тех пор, пока не добьются своего. Решать вопрос надо было раньше, когда об этом только начали говорить, нужно было выполнять программу Партии регионов: децентрализация и регионализация власти.

Вопрос: Многие говорят, что именно сегодня на Украине настало время для рождения нового героя, который бы взял на себя ответственность и повел за собой украинский народ, который бы возглавил Антимайдан.

Вадим Колесниченко: Героев избирает народ, если народ его изберет, то он будет.

Вопрос: А Вы готовы стать таким героем? Вадим Колесниченко (смеется): Оставлю этот вопрос без ответа....Вообще судьба героев всегда заканчивается печально. Революции всегда заканчивается тем, что пожирают своих героев.[1]

Источники

  1. Вадим Колесниченко: Революции всегда пожирают своих героев
Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Просмотры
Действия
Навигация
НОВОСТИ
ПЕРСОНЫ
ПАРТИИ
ГРУППИРОВКИ
ИМЕНИЯ
ВЫБОРЫ 2014
VIP ГОРОСКОП
Инструменты