Чорновил рад, что остался жив, а Марков жалеет, что потерял бонусы

Материал из ДОСЬЕ
Перейти к: навигация, поиск
Чорновил Тарас.jpg
Бывший регионал Тарас Чорновил назвал ложью информацию о том, что регионалам, которые ходят на заседания и выполняют все решения фракции, доплачивается премия в размере 5 тысяч долларов.


"Это абсолютная ахинея и Марков в данном случае сдал себя. Дело в том, что у регионалов есть принцип - ты должен быть очень благодарен за то, что ты жив, что у тебя еще не забрали весь бизнес, к тому же позволили попасть в Верховную Раду. А рассчитывать на бонусы не приходится", - заявил Чорновил в эфире 5 канала. При этом он отметил, что возможны исключения. "Некоторые из внефракционных, или в данном случае мажоритарщиков, которые прошли не от Партии регионов, вступая во фракцию, могут продиктовать свои определенные условия. Когда регионалам нужно было натягивать на большинство - они со многими договаривались", - подчеркнул Чорновил.


"Насколько я понимаю, Марков сдал бонусы и договоренности, о которых он договорился индивидуально. Могу с уверенностью сказать, что именно такие бонусы, которые озвучил Марков, получают двое-трое, может четверо-пятеро, включая самого Маркова", - отметил он.


"Его личные проблемы начались с того, что если ты пошел на то, чтобы брать деньги, то ты берешь на себя какие-то обязательства. Это как в бандитском бизнесе - ты сел на какую-то тему, но сойти просто так не сможешь. В данном случае, он засветил типичную для него ситуацию" , - добавил он.


Напомним, ранее народный депутат Игорь Марков, которого суд лишил полномочий парламентария, заявил, что регионалам, которые ходят на заседания и выполняют все решения фракции, доплачивается премия в размере 5 тысяч долларов. "Депутату, который старательно ходит на заседания и беспрекословно выполняет все решения фракции, доплачивается ежемесячная премия в размере 5 тысяч долларов, а если еще и выступает на заседаниях - то 10 тысяч долларов", - заявил он.


Фракция Партии регионов является наиболее численной в текущем созыве Верховной Рады. В настоящее время во фракцию входят 208 депутатов, в том числе Игорь Марков, которого суд лишил депутатских полномочий.[1]

Источники

  1. Чорновил назвал "ахинеей" информацию о том, что регионалы получают бонусы в $5 тысяч
Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Просмотры
Действия
Навигация
НОВОСТИ
ПЕРСОНЫ
ПАРТИИ
ГРУППИРОВКИ
ИМЕНИЯ
ВЫБОРЫ 2014
VIP ГОРОСКОП
Инструменты