Экс-нардеп Шепелев сбежал от правосудия - СМИ

Материал из ДОСЬЕ
Перейти к: навигация, поиск
Шепелев, Александр Александрович
Шепелев Александр.jpg
Народный депутат Украины VI созыва, внефракционный

Бывший народный депутат Александр Шепелев, подозреваемый в совершении ряда тяжких преступлений, сбежал из больницы скорой помощи.

Народный депутат Верховной Рады Украины V и VI созывов Александр Шепелев, подозреваемый в совершении ряда тяжких преступлений, 6 июля сбежал из киевской больницы скорой помощи. Об этом сообщает информагентство УНН со ссылкой на источник в медучреждении.

Также эту информацию подтверждает издание ДеПо со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

Как сообщается, Шепелев находился на лечении в больнице после депортации из Европы в Украину. Во время утреннего обхода его не обнаружили на месте.

По словам собеседника агентства, охрану Шепелева в больнице осуществляли сотрудники Государственной пенитенциарной службы.

Ранее в ГПУ начали уголовное производство по безосновательному вынесению диагноза Шепелеву работниками Киевской городской клинической больницы скорой медицинской помощи.

Напомним, Александра Шепелева задержали в июле 2013 года в Будапеште, Венгрия. Он разыскивался ГСУ МВД Украины за подозрение в совершении ряда преступлений, таких как организация умышленного убийства, покушения на убийство, присвоение и растрата чужого имущества путем злоупотребления служебным положением.[1]

Источники

  1. Экс-нардеп Шепелев сбежал от правосудия - СМИ
Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Просмотры
Действия
Навигация
НОВОСТИ
ПЕРСОНЫ
ПАРТИИ
ГРУППИРОВКИ
ИМЕНИЯ
ВЫБОРЫ 2014
VIP ГОРОСКОП
Инструменты