Лупеко, Дмитрий Александрович

Материал из ДОСЬЕ
Версия от 23:35, 3 марта 2014; Colonel (обсуждение | вклад) (Новая страница: «== Биография == Родился в 1974 году в г. Саратове Российской Федерации. Окончил в 2001 году Наци…»)
(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к навигации Перейти к поиску

Биография

Родился в 1974 году в г. Саратове Российской Федерации. Окончил в 2001 году Национальную юридическую академию Украины имени Ярослава Мудрого

В органах прокуратуры работает с июля 2001 года на должностях: помощника прокурора, старшего следователя прокуратуры района, прокурора отдела прокуратуры области, старшего прокурора отдела Генеральной прокуратуры Украины, заместителя прокурора района, начальника управления прокуратуры города Киева , заместитель прокурора города Киева.

С 8 апреля 2011 назначен на должность Первого заместителя прокурора города Киева.

С 3 марта 2014 года прокурор города Киев.[1]

Компромат

Некоторое время назад, аккурат после принятия «Кодекса профессиональной этики и поведения работников прокуратуры Украины» сотрудники прокуратуры города Киева решили бухнуть. Чтобы с одной стороны, отметить принятие этого знаменательного документа, с другой – попеть боевых песен в честь Дня прокуратуры, ну и главное, отметить увольнение надоевшего прокурора Киева Мельника. Бухнули, нужно сказать, на славу.

Особенно отличился заместитель прокурора Киева, зять бывшего Генпрокурора Медведько и кум бывшего (ред.) Генпрокурора Артема Пшонки – Дмитрий Лупеко. Упившись в хлам сей благородный муж решил прогуляться по зданию прокуратуры в поисках приключений и срочной плотской любви. Хотя, в последствии Дмитрий Лупеко будет утверждать, что бродил он по зданию просто чтобы «поссать». Доподлинно неизвестно, кого именно искали в почти ночное время перебравший идальго. Возможно, он искали одну очаровательную прокуроршу, не исключено, что ему бы хватило пожилой уборщицы Клавы.

Как бы то ни было, приключения Лупеко нашел. На свою беду на рабочем месте оставалась начальница отдела кадров прокуратуры. К которой и воспылал внезапной любовью гламурный прокурор. Однако, женщина от немедленной и скотсткой любви отказалась, и тогда прокурор, подумав, что она просто кокетничает, а на самом деле хочет горячего брутального секса – решил ее попросту изнасиловать. Прокурорская девица, однако, начала сопротивляться и звонить в милицию, в результате чего прокурор разбил ей в порыве страсти мобильный телефон и ноутбук. В конце концов прокурорше удалось спастись бегством, а Лупеко то ли протрезвел, то ли продолжил поиски любви и приключений.

А на следующее утро прокурорская дама написала заявление о попытке изнасилования в адрес Рената Кузьмина. Кузьмин, матюкаясь и вспоминая свои собственные похождения, передает заявление Пшонке и начинается внутреннее расследование. Оно было весьма познавательным. Интересно объяснял свое поведение Дмитрий Лупеко. По словам Дмитрия Александровича в описываемое заявительницей время он внезапно почувствовал крайне болезненное состояние, выразившейся в остром желании немедленно помочиться. Приступ этой странной болезни застал Дмитрия Александровича в кабинете прокурорши, в котором цепкий прокурорский взгляд моментально заметил подходящую к случаю вазу. И вот, Дмитрий Александрович, стремительно расстегнул ширинку, достал «инструмент» и направился к вазе в поисках облегчения. А глупая кадровичка просто не так поняла его вполне естественные устремления, в результате чего и подумала, что прокурор Лупеко намерен ее изнасиловать. Затем, в своих пояснениях Дмитрий Александрович указал, что прокурорша спровоцировала конфликт, а своими гнусными предположениями об изнасиловании настолько задела струны его нежной души, что Дмитрий Александрович решил ее по тюремному обычаю «обоссать». Ну и соответственно, Дмитрий Александрович в заявлении убедительно просил генпрокурора Пшонку его понять. Просто понять. И простить.

Естественно, в конце заявления Дмитрий Александрович не забыл упомянуть по примеру своего шефа Кузьмина о том, что он примерный семьянин, отец детей и добропорядочный православный христианин. И потому никоим образом не намеревался совокупляться с таким же сотрудником прокуратуры и офицером, что глубоко противно его христианскому естеству, пусть бы она даже этого сама требовала.

Мы не сомневаемся в том, что этот документ будет скопирован сотрудниками прокуратуры с целью занесения этого случая в анналы истории украинской прокуратуры. И мы, как прилежные летописцы всего этого бардака, непременно его тогда опубликуем. К слову сказать, только незнакомому с нравами отечественной прокуратуры может показаться невероятным этот случай. Но наши архивы хранят описания прокурорских вакханалий с веселыми гонками на джипах вокруг Бессарабки, с похищением блядей, оказавшихся добропорядочными девушками и даже с прокурорскими дуэлями прямо на Резницкой. Пир духа, мочебуйство и труположество, такими словами будущий историк охарактеризует нашу эпоху в правоохранительных органах нашей страны.

К слову сказать наш герой, зять Медведько, кум Артема Пшонки и просто хороший человек и прокурор Дмитрий Лупеко уже попадал на страницы нашего издания. Из-за вполне невинной на фоне последних событий фотографии рабочего кабинета прокурора с духами, лосьенами и ушными палочками. Мы, честно сказать, подумали тогда что Дмитрий Александрович просто тихий гламурный метросексуал. Но, оказалось, что от тихого гламура до реального дискурса, то бишь изнасилования – один шаг.[2]

Источники